「あそびの保育」を通じ豊かな感性・創造性・社会性・観察力を身につける。 鳥取県鳥取市の幼稚園「愛真幼稚園」

愛真幼稚園
のぞみ会活動記録

オリーブ

♪「楽しい仲間」といい汗流しませんか♪

オリーブは愛真幼稚園の在園児ならびに卒園児の保護者で構成するバドミントンサークルです。週1回市内の体育館で活動しています。
家事に育児に忙しい毎日ですが、わたしたちと一緒に楽しく体を動かしてリフレッシュしませんか?合間のおしゃべりも楽しいですよ。メンバーの大半は初心者で、運動神経のない人もいます。見学も大歓迎です。お気軽にご参加ください。

nozomi_olive.jpg

見学、体験をご希望される方は活動日に直接体育館においでください。

活動日 週1回 火曜日(場合により変更となることもあります)
活動時間 10:00~12:00
活動場所 市内の体育館

■問い合わせ先(※月々の活動については、幼稚園にお問い合わせください。)
愛真幼稚園 TEL:0857-22-3044

一部の画像は不正利用防止のため印刷できません。