「あそびの保育」を通じ豊かな感性・創造性・社会性・観察力を身につける。 鳥取県鳥取市の幼稚園「愛真幼稚園」

愛真幼稚園
園の生活と行事

通園バスコース

●通園バス運行について

利用ご希望の方は、
下記事項をご確認の上、お申込みください。
seikatu01.jpg

icon04.gif所定の乗降場所までの園児の送迎は、必ず保護者で責任を持ってください。
※出迎えのない場合、園児の安全のため園まで連れ帰ります。)

icon04.gif決められた時間を厳守してください。
※幼稚園側も努力しますが、交通事情等に起因するバスの遅れはご了承ください。
※欠席される時は、必ず事前に園バスへご連絡ください。

icon04.gif通園バス利用料は、【往復】月 3,000円 【片道】1,500円です。

icon04.gif園児の通園時の保護者の便乗は、固くお断りします。

icon04.gif通園バス利用申込みは、原則として通年として、特別の事情のある他は途中変更はご遠慮ください。

幼稚園としましては、幼稚園全園児のことを考慮して、バスの運行時間を極力短縮するよう心がけています。そのため、個々のお家の玄関まで回ることは出来ませんので、どうぞ、その点をご理解ください。
また、車内のマナーについては、家族でもご指導くださるようお願いします。

●2013年度 通園バス運行順路

毎年、新入園児により多少のコース変更があります。 詳細は園へお問い合わせください。
通園バスに関するお問い合わせはコチラ

seikatu03.gif

愛真幼稚園は、遠距離通園児のために、通園バスを運行しています。

一部の画像は不正利用防止のため印刷できません。